Andres Alver avatar

Andres Alver (Arquitecto) - Edad, cumpleaños, biografía, hechos, familia, patrimonio neto, altura y más

love 14,987 FANS LOVE
Cumpleaños
*** ,1953
Lugar de nacimiento
Edad
Signo del zodiaco
 Astrología Carta Natal de Andres Alver
🎉 Cuenta regresiva para el cumpleaños de Andres Alver 🎂
  • -- Días
  • -- Horas
  • -- Minutos
  • -- Segundos
Andrés Alver es un arquitecto estonio. Nacido en Tartu, de 1961 a 1972, Alver asistió a la escuela secundaria de Tartu. Desde 1972, Alver ha estudiado en la Academia Estatal de Arte de Estonia SSR en la Facultad de Arquitectura, graduándose en 1977. De 1977 a 1990, Alver trabajó en la oficina de arquitectura de la granja colectiva S. M. Kirov. De 1990 a 2006, Alver trabajó en el estudio de arquitectura Alver & Trummal OÜ. Desde 2006 hasta la actualidad, Alver ha trabajado en A. Alver Architects Architectural Office O. Las obras de Alver de la década de 1980 incluyen una casa de ocio en Loksa, un restaurante Toidutare en Kose-Risti y una tienda en Tallin. Los edificios más notables de Alver después de la década de 1990 incluyen el restaurante Toidutare en Pirita, los grandes almacenes De La Gardie, el edificio de oficinas City Plaza y el nuevo diseño de Vabaduse Väljak en Tallin. Alver es actualmente miembro del consejo editorial de Ehituskunst: Estonian Architectural Review.

Acerca de Andres Alver

Arquitecto Andres Alver nació en Estonia el 23 de Diciembre, 1953. Hoy tiene 70 años.

Su tienda minorista en Kuressaare es muy conocida, al igual que su trabajo en la Plaza de la Libertad de Tallin. También conocido por el restaurante Toidutare en Kose-Risti y una villa recreativa en Loksa.

All info about Andres Alver can be found here. This article will clarify all information about Andres Alver: biography, net worth, career, talent, spouse and breakup...

Andres Alver antes de la fama

Andres Alver was born in the Zodiac sign Capricornios (The Sea-Goat), and 1953 is also the year of Serpent (蛇) in the Chinese Zodiac.

De 1961 a 1972, asistió al Miina Härma Gymnasium antes de inscribirse en la Academia de las Artes de Estonia en 1972 y graduarse en 1977. En 1980, fue contratado para construir el parque infantil del SM de Viimsi Centro agrícola comunal Kirov.

Los logros de Andres Alver

En la década de 1990, se unió al consejo editorial de Estonian Architectural Review.

Andres Alver vida familiar

Nació y se crió en la ciudad estonia de Tartu.

Asociaciones de Andres Alver

Tanto él como su colega arquitecto Architect Madis Eek son estonios.

Andres Alver Income & Net worth

Andres Alver's income mainly comes from the work that created his reputation: an arquitecto. Information about his net worth in 2024 is being updated as soon as possible by allfamous.org, you can contact to tell us Net Worth of the Andres Alver.

Andres Alver Height and Weight

How tall is Andres Alver? Information about Andres Alver height in 2024 is being updated as soon as possible by AllFamous.org. Or you can contact us to let us know how tall of Andres Alver.

La gente también pregunta por Andres Alver

¿Cuál es el verdadero nombre de Andres Alver?

¿Cuándo es el cumpleaños de Andres Alver?

¿Qué edad tiene Andres Alver?

¿De dónde es Andres Alver?

When was Andres Alver born?

Reference: Wikipedia, Tiktok, Youtube, Instagram and Twitter.

Información más reciente sobre Andres Alver actualizada el 16 de Marzo, 2023.