Judith Resnik avatar

Judith Resnik (Astronauta) - Edad, cumpleaños, biografía, hechos, familia, patrimonio neto, altura y más

love 400,989 FANS LOVE
Cumpleaños
*** ,1949
Lugar de nacimiento
Fecha de Fallecimiento
Signo del zodiaco
 Astrología Carta Natal de Judith Resnik
🎉 Cuenta regresiva para el cumpleaños de Judith Resnik 🎂
  • -- Días
  • -- Horas
  • -- Minutos
  • -- Segundos
Judith Resnik
Judith Arlene Resnik es una ingeniera eléctrica estadounidense, ingeniera de software, ingeniera biomédica, piloto de la NASA y astronauta que murió a bordo del transbordador espacial Challenger cuando fue destruido durante el lanzamiento de la misión STS-51. -l Resnik es la segunda mujer estadounidense en el espacio y la cuarta mujer en el espacio del mundo, con 145 horas en órbita. Fue la primera mujer judía en tener una nacionalidad en el espacio. El premio IEEE Judith Resnik de ingeniería espacial recibe su nombre en su honor. Judith Resnik fue admitida en Carnegie Mellon después de ser una de las 16 mujeres en la historia de los Estados Unidos en lograr una puntuación perfecta en el SAT en ese momento. Luego obtuvo su título de ingeniería eléctrica de Carnegie Mellon antes de obtener su doctorado. en Ingeniería Eléctrica de la Universidad de Maryland.
NationalityAmerican
BornApril 05, 1949, Akron, Ohio, U.S.
DiedJanuary 28, 1986, Cape Canaveral, Florida, U.S.
Resting placeArlington National Cemetery
Other occupationEngineer
Alma materCarnegie Mellon University, B.S. University of Maryland, PhD.
Time in space6d 00h 56m
Selection1978 NASA Group
MissionsSTS-41-D, STS-51-L

Acerca de Judith Resnik

Judith Resnik
Judith Resnik

Astronauta Judith Resnik nació en Akron, Ohio, United States el 5 de Abril, 1949. Muere a la edad de 36 años, el 28 de Enero, 1986.

La explosión del Challenger lamentablemente mató a la segunda mujer astronauta estadounidense y al primer astronauta judío estadounidense. Anteriormente había servido en una misión a bordo del Discovery.

All info about Judith Resnik can be found here. This article will clarify all information about Judith Resnik: biography, net worth, career, talent, spouse and breakup...

Judith Resnik antes de la fama

Judith Resnik was born in the Zodiac sign Aries (The Ram), and 1949 is also the year of Ox (牛) in the Chinese Zodiac.

Recibió un puntaje SAT impecable en la escuela secundaria y fue a la Universidad Carnegie Mellon para estudiar ingeniería eléctrica.

Los logros de Judith Resnik

Registró 145 horas en el espacio como especialista de misión en el viaje inaugural del transbordador espacial Discovery, dos años antes del accidente del Challenger.

Judith Resnik vida familiar

Judith Resnik
Judith Resnik

Se casó con Michael Oldak, también estudiante de la Universidad Carnegie Mellon, pero la pareja se separó cuatro años después.

Judith Resnik on Social Media

Asociaciones de Judith Resnik

TV Actress Nichelle Nichols, quien interpretó a la oficial de comunicaciones Uhura en la clásica serie Star Trek, la motivó a unirse a la NASA.

Judith Resnik Income & Net worth

Judith Resnik's income mainly comes from the work that created her reputation: an astronauta. Information about her net worth in 2024 is being updated as soon as possible by allfamous.org, you can contact to tell us Net Worth of the Judith Resnik.

Judith Resnik Height and Weight

How tall is Judith Resnik? Information about Judith Resnik height in 2024 is being updated as soon as possible by AllFamous.org. Or you can contact us to let us know how tall of Judith Resnik.

La gente también pregunta por Judith Resnik

¿Cuál es el verdadero nombre de Judith Resnik?

¿Cuándo es el cumpleaños de Judith Resnik?

¿Cuándo murió Judith Resnik?

¿A qué edad murió Judith Resnik?

¿De dónde es Judith Resnik?

When was Judith Resnik born?

Reference: Wikipedia, Tiktok, Youtube, Instagram and Twitter.

Información más reciente sobre Judith Resnik actualizada el 22 de Marzo, 2023.