• -- Horas
  • -- Minutos
  • -- Segundos
Leroy Kemp
Leroy P. Kemp, Jr. es un luchador aficionado estadounidense que ha logrado un éxito sin precedentes en la escuela secundaria, la universidad y el nivel internacional. Kemp solo comenzó a luchar en el noveno grado en Chardon High School en Chardon, Ohio y al final de su carrera en la escuela secundaria tenía dos temporadas invicto y ganó dos títulos de Ohio State en dos. estaciones. Sus primeros estados estatales incluyen victorias sobre campeones estatales actuales y campeones estatales de años anteriores. Poco después de graduarse de la escuela secundaria, Lee fue uno de los únicos cuatro jóvenes luchadores estadounidenses en anotar una doble victoria sobre un duro equipo soviético al detenerse en Ohio en una gira por ocho ciudades de Estados Unidos, lo que resultó en un total de 80 juegos jugados. Lee también ganó el prestigioso Torneo Nacional de Libertad Juvenil en julio de ese año, venciendo a un campeón de la NCAA tres veces en el futuro en la final.

Acerca de Leroy Kemp

Luchador Leroy Kemp nació el 24 de Diciembre, 1956 en Ohio, United States (Ahora tiene 67 años).

Luchador aficionado que es ampliamente considerado como uno de los más exitosos en la historia de Estados Unidos. Durante su carrera, ganó tres campeonatos mundiales y cuatro copas mundiales de lucha libre de la FILA seguidas.

All info about Leroy Kemp can be found here. This article will clarify all information about Leroy Kemp: birthday, bio, ability, personality type, family, husband, siblings and drama...

Leroy Kemp antes de la fama

Leroy Kemp was born in the Zodiac sign Capricornios (The Sea-Goat), and 1956 is the year of the Chinese Zodiac Monkey (猴).

Creció en Cleveland y comenzó a luchar después de que lo echaran del equipo de baloncesto de su escuela secundaria.

Los logros de Leroy Kemp

Se convirtió en el campeón mundial más joven de la historia cuando ganó su primer título mundial a la edad de 21 años.