Mikaela Shiffrin (Sciatore) - Età, compleanno, biografia, fatti, famiglia, patrimonio netto, altezza e altro

• -- Ore
  • -- Minuti
  • -- Secondi
Mikaela Shiffrin
Mikaela Pauline Shiffrin è due volte medaglia d'oro olimpica e atleta di Coppa del Mondo. È stata tre volte campionessa assoluta della Coppa del mondo, quattro volte campionessa del mondo di slalom e sei volte trofeo disciplinare della Coppa del mondo in quell'evento. Shiffrin è stato il più giovane campione di slalom nella storia dello sci alpino olimpico, a 18.345 giorni. Vincendo la sua seconda medaglia d'oro olimpica nel gigantesco slalom del 2018, Shiffrin si è unito a Ted Ligety e Andrea Mead Lawrence per vincere il maggior numero di medaglie d'oro olimpiche mai vinte da un atleta olimpico americano nello sci di montagna. È una dei cinque americani ad aver vinto la Coppa del Mondo. Ai campionati del mondo, è la sciatrice alpina americana più decorata della storia, vincendo il maggior numero di medaglie complessive, comprese sei medaglie d'oro. È stata anche la prima e unica atleta - maschio o femmina - a vincere tutti e sei gli eventi della Coppa del Mondo FIS di sci alpino.
Seasons11 – (2011–2021)
Wins69 – (45 SL, 12 GS, 4 SG, 2 DH, 1 AC, 3 CE, 2 PSL)
Podiums106 – (61 SL, 27 GS, 5 SG, 5 DH, 1 AC, 5 CE, 2 PSL)
Overall titles3 – (2017, 2018, 2019)
Discipline titles8 – (SL – 2013–15, 2017–19, SG – 2019, GS – 2019)

Informazioni su Mikaela Shiffrin

Sciatore Mikaela Shiffrin è nata a Vail, Colorado, United States il 13 Marzo, 1995. Oggi ha 28 anni.

Sciatrice americana che è diventata la più giovane campionessa di slalom nella storia dello sci alpino olimpico all'età di 18 anni. Ha vinto la sua seconda medaglia d'oro olimpica ai Giochi invernali 2018 nello slalom gigante.

All information about Mikaela Shiffrin can be found in this post. It will clarify Mikaela Shiffrin's info: biography, net worth, career, ability, dating and drama of Mikaela Shiffrin...

Mikaela Shiffrin prima della fama

Mikaela Shiffrin was born in the Zodiac sign Pesci (The Fish), and 1995 is also the year of Pig (豬) in the Chinese Zodiac.

Ha gareggiato nel suo primo evento della Federazione Internazionale di Sci all'età di 15 anni.

Realizzazione di Mikaela Shiffrin

Ha vinto il suo primo oro ai Campionati del Mondo 2013 a Schladming.

Vita familiare di Mikaela Shiffrin

Ha un fratello maggiore di nome Taylor, che scia anche lui.

Mikaela Shiffrin on Social Media

Mikaela Shiffrin's news on her Twitter: @MikaelaShiffrin.

Instagram photos and videos from Mikaela Shiffrin: @mikaelashiffrin.

Mikaela Shiffrin on Facebook: @MikaelaShiffrin.

Associazioni di Mikaela Shiffrin

Ha pareggiato Skier Ted Ligety e Andrea Lawrence per il maggior numero di medaglie d'oro olimpiche vinte da un atleta americano nello sci alpino.